беременность длится недель

беременность длится недель

СПОЙЛЕРЫ ИЗ МАНГИ

Причина, по которой контент постоянно сильно задерживается в том, что я реально запариваюсь над содержанием. Вместо того, чтоб рашить к утреннему релизу обзор, я потратил несколько часов сегодня на обсуждение сложнейшей темы по нынешнему сюжету, которое теперь вполне вероятно может стать основой для ЕЩЕ ОДНОГО видео . Сначала я забайчу на обмозговывание вас, а потом посмотрим, что из этого полезного можно будет вынести, и есть ли достаточное количества материала на видос.

ВНИМАНИЕ, пожалуйста думайте, прежде чем писать. Я вас очень прошу либо серьезно подойти к вопросу, либо вообще не писать, потому что вникать в дезинформацию и идти потом не по тому следу или проверять все время мне не оч хочется. А у других может даже не быть такой возможности. Спасибо

И так, к теме. За несколько месяцев до атаки на Либерио Эрен Йегер бежал с Парадиса и отправился на материк (насколько я помню, информации о том, сколько именно времени он там провел не было). Убедила его так поступить Елена. Почему он ей доверился, учитывая, что у него не было никаких гарантий, что его не ждет ловушка – неизвестно. Вполне вероятно на тот момент произошло что-то очень серьезное, связанное с правительством Парадиса, Хисторией или и с тем и с другим сразу. Но это не главная загадка. Подумайте насчет этого
Вопрос 0: зачем Эрен приплыл на материк? Для чего Зик призвал его вообще?
– Ответ 1: потому что Зик не мог отбыть на Парадис без гарантий. Если Хистория забеременела, Парадис может просто выждать пока не родится ребенок. Но если на материке Эреном устроен кипиш, то Зика придется взять на остров, пока ребенок еще не родился.
– Ответ 2: Нужно было обязательно устранить Молотоборца
Вопрос 1 к ответу 1: почему тогда Эрен провел на материке несколько месяцев, а не устроил кипиш через пару недель, оповестив Парадис заранее?
Вопрос 2 к ответу 1: Учитывая, что кипиш не был устроен сразу, каким образом подбирался тайминг на беременность Хистории, которая длится максимум 9 месяцев? Если бы 9 месяцев прошло, то Зик вернулся бы к съедению. Значит ли это, что таймер ГАРАНТИРОВАНО установлен до отъезда Эрена? Ибо если нет, то почему он не был установлен за пару месяцев до фестиваля?
Вопрос 1 к ответу 2: Если нужно было устранить Молотоборца, то… зачем? Разве Парадис не должен лечь по плану эвтаназии? (Он должен, в этом нет никакого сомнения)
Вопрос 2 к ответу 2: Если нужно устранить , Молотоборца который не участвует в войнах, зачем Эрен несколько месяцев участвовал в войне с коалицией, хотя таймер уже тикал? Кто знал, когда это все закончится? А оба шифтера рисковали жизнями на линии фронта. Почему он не прибыл на материк в более удобное время? А если таймер не тикал, то необходим еще и ответ на вопрос 2-1.
Вопрос 3 к ответу 2: Каким образом так совпало, что фестиваль с выступлением Тайбара, о котором сильно заранее Зик знать не мог (информация стала доступна не более чем за пару недель), попал в беременность Хистории?

Как только я получу вразумительные ответы на вопросы, задам новые в аналогичном посте.

5 thoughts on “беременность длится недель

  1. Вез, тут много лично моих рассуждений, так что не на всё я ответил прям точно, но старался подкрепить фактами. Заранее извини, если что-то накосячил или повел не в ту сторону

    Могу попробовать ответить на вопрос 1 к ответу 1.
    Всё достаточно просто: шла война. У Эрена просто не было шанса беспалевно попасть в Марли. Единственный способ: проникнуть туда с вернувшимися солдатами, прикинувшись, что у тебя отбило память в битве, а документов нет.
    Таким образом, если им действительно нужно было устроить атаку на Либерио для успешного плана, то Эрену в любом случае нужно было проникнуть в это самое Либерио, поэтому пришлось воевать ради единственного шанса.
    Прибыв в Либерио они убили ещё около месяца на кооперирование, составления точного плана атаки и отправление письма с этим самым планом. А тут ещё и фестиваль с Молотоборцем подфартили.
    На счёт тайминга беременности Хистории я не знаю, но предполагаю, что её оплодотворили как можно позже, перед самым побегом, что бы выиграть как можно больше времени для возвращения Зика, а по итогу пришлось чуть ли не в попыхах возвращать его, из-за того, что война затянулась.
    Ответ на вопрос 1 к ответу 2 я не имею. Возможно, есть какой-то рояль на счёт семьи Тайбур или самого Молотоборца. Пока что самый логичный вариант это то, что уничтожение семьи Тайберов не только сильно пошатнуло Марли, но и сильно шокировало весь мир. “Семья Героев, спасшая весь наш мир годы назад, была уничтожена Демонами с Острова Парадиз!”
    После такого мир должен был понять, насколько угроза сильна и три раза подумает перед тем, как нападать, тем более, если Эрен предъявит возможность выпустить Колоссов.
    На счёт вопроса 2 к ответу 2 тот же самый ответ: Эрен учавствовал в войне потому что это единственный способ попасть в Либерио.
    Вопрос 3 к ответу 2: Как я уже написал выше, Егерам просто повезло, что фестиваль устроили как раз тогда, когда они наконец добрались до Либерио.

  2. Кеундр, атака на Либерио – провокация и подписание немедленного смертного приговора Парадису, напомню) Устроена была дабы доказать, что Эрен действительно хочет уничтожить свой народ. Проверка от Зика. Это не подтверждено, но на это указывает абсолютно все. Зик никогда не планировал спасать остров. Иначе эвтаназию может просто отменить следующий же Основатель. Да и никаких проблем у него с убийством жителей острова никогда не было, а вот силу их проклятую применять против мира, который хочет защитить, он бы не стал.

  3. Под таймером подразумевается рождение ребенка Хистории, верно понимаю? Или конец жизни Зика?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *